Online Mitglied werden

Beitrittserklärung

Hiermit erkläre ich meinen Beitritt zum Verein zur Förderung des Studiengang Konservierung und Restaurierung von Kunstwerken auf Papier, Archiv- und Bibliotheksgut an der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste Stuttgart e.V.

Name*:
Vorname*:
Institution/Firma:
Straße*:
PLZ*:
Ort*:
Telefon*:

Der Vereinsbeitrag beträgt augenblicklich (Zutreffendes bitte auswählen):

0,00 € für Studierende des Studiengangs Konservierung und Restaurierung von Kunstwerken auf Papier, Archiv- und Bibliotheksgut an der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste Stuttgart
10,00 € für Alumni bis zu einem Jahr nach Abschluss des Studiums
50,00 € für sonstige natürliche Personen
150,00 € für Institutionen (bspw. Museen, Bibliotheken, Archive)
500,00 € für juristische Personen

Ich unterstütze den Verein einmalig mit einer Spende
in Höhe von Euro

Ich erteile eine Einzugsermächtigung
Ich überweise das Geld auf das Vereinskonto

Zuwendungsbescheinigung erwünscht

Einzugsermächtigung (nur innerhalb Deutschlands)

Hiermit ermächtige ich den Verein zur Förderung des Studiengangs Konservierung und Restaurierung von Kunstwerken auf Papier, Archiv- und Bibliotheksgut an der Staatlichen Akademie der Bildenden Künste Stuttgart e.V. (kurz Förderverein Papierrestaurierung Stuttgart e.V.) die Zahlung des Jahresbeitrages von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen.

Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Förderverein Papierrestaurierung Stuttgart e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Kontoinhaber*:
Kontonummer*: